公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150421 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-04-21 科學家的研究顯示,自私固然是人的天性,但追求公平也是人性的一部分/一九八二年「最後通牒」的遊戲(Ultimatum Game)/猴子也厭惡「同工不同酬」/猴子也有一顆追求公平的心。而道德觀念並非人類的專利。這是生物演化的產物,因為它能夠促進生物個體間的合作,令牠們能更好地克服自然界的種種挑戰 (54) (0)
2015-04-21 入聯推手羅榮光/台灣聯合國協進會祕書長、基督長老教會牧師-客家人羅榮光 (37) (0)
2015-04-21 變電箱 「誰還敢住旁邊」 (577) (0)
2015-04-21 公民監督議會/立法委員排行榜/鄭勝吉-文化推廣是我小小的心願 (81) (0)
2015-04-21 移民/難民/葬身地中海/歐洲犯了對身陷險境的人見死不救的罪/2014年經由地中海偷渡到歐洲的非洲移民約21萬9000人,其中3500人不幸喪生/搭載北非難民的船隻在利比亞海域翻覆,恐造成700人溺斃 (291) (0)
2015-04-21 公司債利率 跌落0.9%/公司法增訂閉鎖性股份有限公司/給予新創企業發行複數特別股,無面額股票,且股東間可自行約定股權比例,打破現行「一股一權」限制 (505) (0)
2015-04-21 稻間鴨/鴨子很忙,苗栗有機小農的有機稻田認證新米/水牛翹家出去玩 (90) (0)
2015-04-21 桃竹苗客家地區普遍不愛運動?/台灣運動地圖,高達7成6的15歲以上國人運動量未達標/女性的身體活動量不足比率83.1%高於男性的69.5%/表現最差、最不愛運動的前3名縣市依序為:苗栗縣、雲林縣及新竹市 (34) (0)
2015-04-21 台中市豐原區---十八靈魂公/漳泉械鬥/ (582) (0)
2015-04-21 日本知名插畫手藝家小野美紀/從台大醫到網路師:敢夢敢為青年呂冠緯 (61) (0)
2015-04-21 日本推出(約66萬台幣)的木造小屋,足夠三口之家居住,還能四處搬運趴趴走/名為「INSPIRATION」的木造小屋。這種小屋長6公尺、寬2.4公尺,坪數約4坪,相當於一個貨櫃,屋內設有淋浴、廁所及廚房設備 (382) (0)
2015-04-21 社區營造/文建會選為全臺灣「最感動人的博物館」!「全台最感動人的博物館」/奇美部落臺灣東部最偏僻、最晚開發的部落/部落營造的基礎,就在阿美族的男子年齡階級。輪流返鄉跟耆老學習傳統文化。族人犧牲每個人的時間與金錢,為部落傳承奉獻 (67) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼