公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-02-09 新竹縣文史工作者古少騏 (351) (0)
2015-02-09 美濃客家文物館\陳菊、客家娃 邀您來美濃賞花 (11) (0)
2015-02-09 全世界沒有一個國家由政府領軍全面推動、推動基因改造作物種植與動物養殖,台灣每年已經進口「數百萬噸的基改黃豆、玉米」,爭議非常之多/《代糖的代價》《美味代價》(Food Inc)與《孟山都的基因改造世界》 (41) (0)
2015-02-09 10個開始投資房地產的祕訣\房地產的確是最安全,也最保值的投資方式之一 (12) (0)
2015-02-09 肥貓陳炯松/趙少康身為媒體人,卻接受郝龍斌推薦,擔任富邦七百八十六萬元年薪的獨立董事職,請問,完全沒有財經背景的他佔這個位子,不就是上頭提到的「收錢」、「接受餽贈、招待」?拿了錢,他的媒體、節目,會公正對待富邦、市府的新聞嗎? (97) (0)
2015-02-09 藥師及格率%與醫師所學真的差很多/醫師人口比/「藥師人口比」是一比兩千,台灣已低於一比一千,顯然我國藥師已經過多,藥師顯然已供過於求/中藥師/明白「懂藥不代表懂醫」。藥師誤把高尿酸血症的藥當治療痛風用 (409) (0)
2015-02-09 哈佛大學在今年一月底的「模擬聯合國」會議名冊中,把台灣列為獨立國家\中國代表團更激動地向主辦單位表達不滿:「台灣不是國家!這是一種國際常識!」最後結果被哈佛以「你們的存在讓人不舒服」為由請出會場。 (31) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼