公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150206 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-02-06 竹科男的月收八萬選股公式\兩本帳:每周記錄流水帳,每月檢視資產帳\利息保障倍數大於二十倍,ROE(股東權益報酬率)大於八%,及營業利益率要大於○%。」\「買進要看價位,當個股本益比不到十二倍,殖利率超過六%,就『獲利能力比率』指標來看,股價夠便宜時,才會吸引我進場。」 (207) (0)
2015-02-06 「仗義每多屠狗輩,無情最是讀書人!」\什麼是「士」?孟子怎麼形容「士」\「尚志。」又說:「士窮不失義,達不離道。」、「無恆產而有恆心者,惟士為能。」「有志之士」,孟子所說的士,重點與讀不讀書、是不是公認的「intellectual」似乎沒什麼關係,而是在於「義」、在於達成「志」的「恆心」。 (395) (0)
2015-02-06 雙碩士學位,沈園升5年前毅然放棄銀行百萬年薪投入農業,成為新一代型農,一口氣在仁武區租地10公頃,虧掉上千萬積蓄在所不惜,奮鬥4年多來,去年農場營業額已達到9000萬 (2087) (0)
2015-02-06 賣未上市、未上櫃股票等,依違反證交法起訴/高價販售未上市股票(粉紅單)給不知情投資者,從中謀取暴利。如今,同樣戲碼在台灣真實上演,一個名為「股市聯合資訊中心」的單位,利用相同手法,騙取民眾丟錢買股 (2590) (0)
2015-02-06 盪鞦韆的最高境界/全台唯一的高空盪鞦韆將於4月18日在嘉義市光路里下路頭玄天上帝廟前廣場舉辦/以竹竿搭建18公尺高的競賽鞦韆 (380) (0)
2015-02-06 外匯存底4159億美元,創14個月新低\外資持有國內股票及債券按當日市價計算,連同其新台幣存款餘額共折計2,935億美元,約當外匯存底71%\今年便利商店營收可望上看3,000億元,進逼百貨公司營業額。 (8) (0)
2015-02-06 強國人眼中的台灣:房子超級舊!台灣義工超多 (118) (0)
2015-02-06 宣稱和平崛起的中國其實一直運用欺敵策略,利用美國的科技、財經實力及援助壯大自己,以期不發一槍一彈取代美國成為世界霸權,並於二○四九年它建國百年時併吞台灣,實現「中國夢」+中國教育部宣布限制西方教科書的使用,並禁止傳播「西方價值觀念」的課本。同時,網路管制變本加厲,LINE等社交媒體App加入了Facebook和Twitter等被封殺名單,Gmail及專業的虛擬專用網路(VPN)同遭網路警察毒手。民主、自由、人權、公民社會,都被視為黨國莫大威脅而遭禁絕。 (30) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼