公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20221102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鄭州廠暴動 郭明錤:鴻海恐丟i15 Pro獨家
工商時報 數位編輯 2022.11.30

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

針對2022九合一選舉六都與新竹市808位議員候選人,進行家族財產調查,發現竟然有117位參選人經營房地產相關事業,換言之,每8位候選人,就有一位與地產相關(12.5%)/六都加新竹808位議員候選人117位具地產背景(14.5%),囤房稅在議會能出頭嗎?縣市議員如果總是得靠建商提供政治獻金,或是本身就具建商背景,囤房稅還有撥雲見日的一天嗎? @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


在全台7千多個村里長選區當中,竟然有高達39.1%只有1人參選,這種「同額競選」的情形比起4年前還高上7%!這些村里長候選人只要1票就能當選,真的是「躺著就選上」。到底村里長是什麼樣的角色?為何在某些選區競爭激烈到有人買票,卻又在全國4成的選區乏人問津?

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼