公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20221001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敘利亞難民木偶-木偶名為「小阿瑪爾」(Little Amal),在阿拉伯語中意為「希望」。她身高3.5米,徒步穿越了65個歐洲城鎮和村莊,以呼籲人們關注年幼移民的困境。「小阿瑪爾」是名為「漫步」(The Walk)項目的一部分。創作者稱,希望人們關注難民的潛力,給予他們「尊嚴和發言權」。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


nicecasio 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

4075596_2_1 (1)phpEELxnk3735075_1_1

「斯卡羅」原型出自醫師之手 陳耀昌的斜槓人生很精彩

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

獨家》該正名了!國家檔案證實防空識別區「是台灣而非中華民國」
   獨家》該正名了!國家檔案證實防空識別區「是台灣而非中華民國」 - 政治 - 自由時報電子報 https://bit.ly/3Cng5Jn

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

湖口鄉長參選人鄭士榤涉賄遭起訴 信封裝萬元綁樁買票
2022-10-20 10:13 聯合報/ 記者

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

船隻信牌+朱印船/勘合符/勘合貿易-勘合船/朱印狀/「天下布武」/為17世紀前期日本江戶幕府時代,自政府得到海外貿易特許的船隻。之所以稱為朱印船,是因為這些船隻都有來自幕府簽發的「朱印狀」(海外渡航許可証)/朱印狀是指日本戰國時代到江戶時代的古文書史料中,蓋上朱印的命令文書。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


taiwan-history-archives-business-letter-20171213-02

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼