公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20220328 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英國紅色的電話亭是英國最典型的文化標誌之一2006年,它被評為英國十大設計標誌之一設計原型其實是座墳墓/英國建築師約翰·索恩爵士(Sir John Soane)在1815年痛失愛妻,他親自為妻子設計了墳墓,且這也成為他們的家族墳墓,而設計出紅色電話亭的賈爾斯·吉伯特·史考特(Giles Gilbert Scott)史考特1924年參與英國電話亭的設計成為英國著名的街景Telephone Kiosk/全世界最熟悉的紅色電話亭是K6-紅色的雙層巴士,黑色復古計程車以及紅色電話亭

@ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

旅館民宅轉社宅 首批3案通過、227戶拚年中招租
2022/03/28 15:35

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「帝王佩玉以示尊威,君子佩玉以顯德義,百姓佩玉以祈吉避凶」有「五德」之說+從仁、知、義、禮、樂、忠、信、天、地、德、道一共11個方面對玉的道德內涵作了分析--《說文解字》雲:,「玉乃石之美者,有五德:潤澤以溫,仁也。鯉理黑自外,可以知中,義也。其聲舒揚遠聞,智也。不撓而折,勇也。廉而不技,潔也。」
「君子必佩玉」?「比德於玉」?你知道其中緣由嗎?

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「中國瑞幸咖啡」業績造假股價暴跌,將面臨過百億美元索賠、管理層25年監禁-瑞幸造假也會破壞海外資本對中國公司的整體信任,產生惡劣影響,實為「民族之恥」/『人為鼎鑊,我為糜鹿』,比喻普通老百姓只能被權力野心人士斬割屠殺。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


2022-03-28_0819382022-03-28_0831032022-03-28_081946

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼