公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20220318 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幣圈最後稻草?1/台灣三大加密貨幣交易所設平台 助30萬FTX受災戶150億災損向美申報債權訴訟
周刊王CTWANT |李宜儒幣圈最後稻草?1/台灣三大加密貨幣交易所設平台 助30萬FTX受災戶150億災損向美申報債權訴訟 https://bit.ly/3XlzEdx

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宋真宗時期(宋真宗為掩飾澶淵之恥,在王欽若等人策劃鼓動下,偽造天書,並自稱夢見有神人傳玉皇之命,令他「善為撫育蒼生(簽下澶淵之盟是為國為民)」,於是把玉皇正式列為國家的奉祀對象,上玉皇聖號曰「太上開天執符御歷含真體道玉皇大天帝」。而宋徽宗則乾脆把玉皇與傳統奉祀的昊天上帝合為一體,上尊號曰「太上開天執符御歷含真體道昊天玉皇上帝」)至此,道教信仰和國家信仰合流,產生了另一個最高神玉皇上帝。

太一  官方祭祀

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

姜太公後裔-方姓-方安生/方振武-武將家族-陳方安生(前香港政府主要官員)一直強調公務員要恪守政治中立,同時自言出仕政府期間,一直「維護香港自由、公平、正義的核心價值」陳方安生也是香港較具政治魅力的政治人物,其笑容可掬的形象深入民心,故被市民稱為「陳四萬」 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


2022-03-18_0809043507921-PH2980965-PH3570897-PH3555008-PH

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼