公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20220215 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當Youtuber超賺?「老高」頻道播放破10億次 揭秘「超驚人」收入
當Youtuber超賺?「老高」頻道播放破10億次 揭秘「超驚人」收入 | 網紅 | 新頭殼 Newtalk https://bit.ly/3rQDb6c

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹市歷建南大路警察宿舍乙或丙種宿舍新/「下竹町-南大路日式警察宿舍」歷史建築南大路警察宿舍1929到1935年間興建,是典型雙拼木造日式建築/南大路日式警察宿舍及附近區域於此興建鐵道部宿舍,並在附近興建如同花園般的新竹公園,這一區逐漸成為日人主要居住社區。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


新竹市政府警察局-新竹警察署,位於新竹市中正路與中山路交叉口-1998年被指定為市定古蹟/新竹郡役所新竹警察署/新竹警察署乃由臺灣總督官房營繕課設計監造,由1918年開業,素有信用的土木建築請負( うけおい,營造商)業者曾坤玉承攬建造/新竹警察署位於表町二丁目2番地,鄰近當時新竹市的行政中心,緊鄰新竹州廳(今新竹市政府)和新竹市消防組(今新竹市消防博物館),這三者形成市中心蛋黄區的鐵三角,然而至似乎只有新竹市警局尚未列入歷史建築保護 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2022-02-15_095652

150萬即可當小農淘「茶金」 龍潭茶園開價8588萬尋「茶王」

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼