公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20220112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新港社人的另一項文明史:第一個設立墓園埋葬死人的部落。
        西拉雅族人的習俗不像一般人一樣埋葬死者或火化屍體,而是在他們的屋子內搭竹架置放屍體。也爲死者舉行許多儀式,並以火烘9天;使屍體乾燥後,另搭一高架、將屍體置放三年,再將屍體取下將之葬在屋子裡。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

艋舺龍山寺惜字亭+鹿港龍山寺惜字亭

FrontDeskPic (11)FrontDeskPic (12)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

方舟投資(Ark Invest)的執行長「女股神」伍德(Cathie Wood)凱薩琳認為,破壞式創新已經成為人類經濟活動的主軸,像亞馬遜、特斯拉,藉由不斷引進顛覆性的創新商業模型,改變人類經濟架構,因此投資界也必須產生像 ARKK 這樣的破壞式創新基金,她要顛覆傳統投資哲學,也包括一生謹守「價值投資」的老股神巴菲特
女股神預言:二手車市場將「血洗」 重挫至明年 - 自由財經 https://bit.ly/3rc1EB7

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼