公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211222 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歷代美妝-從殷商到民國

https://drive.google.com/file/d/1OpkZwFLBiTsCP1s_vWQBJzwgNEbI0xOX/view?usp=sharing

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

https://boba.ettoday.net/videonews/183601?from=pc_playershare


吃魚的方式都很殘忍-魚類的痛感與哺乳動物幾乎完全一樣/「活體弓魚」嘴唇穿線拉到尾巴…痛苦窒息亡-魚體被綑綁成不自然的U型,更造成魚的極度疼痛。科學研究早已證實魚類能感受疼痛,也會因緊迫和恐懼感到痛苦/魚是脊椎動物,是台灣動物保護法所規範保護的對象;而業者活綁鱸魚的作法,絕非生產販售過程所必須,已違反動物保護法第6條規定「任何人不得騷擾虐待或傷害動物」。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「賣某做大舅  生子叫阿舅」
”賣某做大舅,生子叫阿舅”這麼說:”從前在某個府城裡,有一個年輕人,生性好逸惡勞,而且又嗜賭,弄得窮困潦倒,沒辦法之下竟想出這歪主意,將自己的老婆再嫁與他人,得了一筆「聘金」。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼