公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211219 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2021年12月19日一份《中國海歸就業創業調查報告》,從這份報告的數據來看,今年企業招聘海歸的平均月薪為10,996元。而58同城發布的《2021年高校畢業生就業報告》中,應屆畢業生的平均稅前月薪為8720元。海歸仍然有一些優勢。「美國海歸」在中國職場上還吃香嗎? https://bit.ly/32knpWD

2021-12-19_210629

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

客家人「扛屋」移屋工程/1931年客家庄扛屋搬家/民國20年代,先民們為遷離被徵收地,以「扛屋」方式搬家,還好當時的房子結構單純,質料較輕,扛屋時人力負載少,人力也多來自左鄰右舍相互支援,人情味濃厚。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


建竹籠茨必須知道主人的生辰八字,配合五行相生相剋的命理原則,決定三合的尺寸後還需祭天祭地,才能擇良日動工興建

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

15272733022092

四大公投新竹縣投票率達38.97%,並且同意票都大贏不同意票。(羅浚濱攝)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼