公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原物料漲價狂潮,從營建成本襲向裝潢裝修業裝潢驚驚漲1/玻璃鋁料月漲3波、鐵件翻倍 業者苦嘆「利潤薄!」 | 財經 | CTWANT https://bit.ly/3Eqkfir
裝潢驚驚漲1/玻璃鋁料月漲3波、鐵件翻倍 業者苦嘆「利潤薄!」

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

月經,卻依然在現代社會被污名化。性別平權的現今社會,過去將月經視為禁忌、貶抑女性參與重大宗教活動/打破父權社會對於女性身體的污名化,轉換原本以男性為主的慶典文化,讓女性參與各式宗教祭儀,台灣的傳統信仰才能真正進入性別平權的時代 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

月經/反擊歧視女性經期 不穿衛生棉跑馬拉松/女性在經期時,常常受到的歧視/想打破社會上對女性經期的歧視/成功引起了人們對女性身體及經期被歧視的討論/女性的經期不應該被隱藏起來,因為全世界有50%的人會經歷這件事,而且它一直都在發生 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

擠明星學校!每月3500元「租戶籍」恐違法
2021/12/5 

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼