公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1861年曾元福「台灣鎮總兵宅邸」劉明燈任前的台灣鎮總兵即是曾元福/「已知唯一在府城中留有宅邸的台灣鎮總兵」(1862年)爆發戴潮春事件,曾元福短暫轉職去處理民變。其接任總兵為曾玉明,二位曾姓總兵也被後世稱為「大曾小曾兩總兵」。民變平息後的1864年,曾元福才再回來接任總兵一職。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


https://theme.npm.edu.tw/Academic/ChineseArtDownload.ashx?bid=6043&eid=0

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

武成王廟碑/祭文/台灣武廟/尚父廟/祀典武廟(大關帝廟)/開基武廟(小關帝廟)/鹽水武廟/日月潭文武廟-文武佾/高雄關帝廟,又稱「武廟」或「帝君廟」 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頂樓占用

無違建證明/頂樓使用權該如何界定?向當地拆除大隊舉報。隔沒多久,頂樓的採光罩果然被拆了 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼