公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

244646329_392844672243282_3876853575075382874_n479500Rdbdc0Rvr0x2EQlmLIuGgMvXucUQDt5

“ 敷天箕福 ,寰海鏡清”對聯。對聯中可以參悟到人們希望天下太平的美好祈願。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大丈夫效命疆場小女子獻身報國-熱血化鐵幕雙手造中華-堅忍不拔/軍中通信單位使用的中文電報明碼,其中對女性生殖器官「屄」的電碼代號是8311,八三么(831)《軍中樂園》金門特約茶室/平日賣票收入軍方得四、小姐分六,但小姐所得之中還要再跟招募者拆帳,有六四、四六、五五、三七不等的約定比例/「對人客氣,姑娘禮貌;一票鍾情,個人錯誤」約茶室乃應軍人性事需求而生,並不鼓勵男女情愛/「奉國防部核定,外島特約茶室票價調整:軍官五十五元、士兵四十五元、公務人員九十元。」特約茶室歸軍方統管,軍人除外的當地人亦可前往消費 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


金門縣文化局-陳清吉洋樓

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

慰安婦/「特約茶室」原名「軍中樂園」,通稱為「八三一」/強迫台灣婦女當慰安婦,我想中華民國比日本還嚴重/兩蔣與二戰時的日本軍閥,是二十世紀時全世界唯二設置軍妓的政權/支票與本票/票據法/所以金門的軍妓,絕不可能是什麼殺人犯,而是倒楣的票據犯。同樣的,兩蔣之所以堅持不修荒謬的票據法,也就在維持軍妓院裡源源不絕的小鮮肉。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


1419166212-3880817563_n

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼