公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20211002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「中國崛起已到盡頭!」美國政治學者:習近平仍企圖重塑世界,但時間所剩無幾 https://bit.ly/2WwJejg
「中國即將超越美國」可說是這個世代的普遍看法,美國總統拜登也曾警告,「要是我們再不行動,中國就會吃掉我們的午餐」。不過美國政治學者貝克利與布蘭德斯投書《外交事務》指出,中國40年來的崛起恐怕已到盡頭,但習近平若仍想按照他的想法重塑世界,當這個「修正型強權」的能力追不上它的野心時,反倒是它們最危險的時刻。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網紅-李子柒與孔子學院:無意講述的「中國故事」與令人厭惡的「文化輸出」/李子柒微博有2千多萬粉絲,在YouTube的訂閱人數更高達834萬人,已經超過全球影響力最大的媒體之一CNN的粉絲數。一支短片一晚最高觀看次數達3億/全球最值得關注的20位人物之一/中國藏族女子卓瑪也被美國《時代雜誌》注意到,兩年前直播採松茸意外爆紅-「100個孔子學院,比不上一個李子柒」 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


李子柒斷更70多天後突露臉新華社 專家 : 中共利用她YT千萬粉絲大外宣

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晶片製造流程詳解/CPU是如何製作出來的?/半導體器件製造/晶圓的製造過程/半導體製程 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


 

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BB1cx6XL.img2021-10-02_0943102021-10-02_0943012021-10-02_094253

明朝有不少王爺都名垂青史,其中萬曆皇帝的第三個兒子朱常洵,傳說中在李自成攻破洛陽後,被其殺害,剮去其肉,合苑中鹿肉,煮了一鍋至今仍聞名的「福祿湯」

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼