公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210725 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

依照《國光體育獎章及獎助學金頒發辦法》,奧運屬於一等比賽,金、銀、銅獎金分別為2000萬、700萬以及500萬元,其中規章中第14條指出,「獎助學金應一次領取,但獲得奧運前三名者,得選擇依下列金額按月領取:第一名12.5萬、第二名3.8萬、第三名2.4萬」林智群指出,若按月領取對於運動來說較為划算,他列出,金牌一年150萬,領13年等於2000萬,銀牌一年領45.6萬,領15年5個月就超過700萬,銅牌一年28.8萬,領17年5個月就超過500萬。考量運動員多數不超過30歲,不考量通貨膨脹的問題,按月領取相當於20幾歲就領「終身俸」東奧奪牌獎金500萬起跳 律師指按月領划算如「終身俸」 https://bit.ly/3iPDSXy


國光獎章獎勵辦法,奧運是等級最高的賽會等級,金牌可獲得獎金2000萬(若傳統3項田徑、游泳、體操再加碼1000萬)、銀牌700萬,銅牌500萬,除了獎牌之外,前8名都有獎金,第四名可獲300萬、第五、第六名為150萬,第七、第八名為90萬元  https://t.ly/uuE0

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020年義民祭-「義魄千秋」/新竹縣新埔褒忠義民廟15聯庄祭典-大隘祭典區北埔總爐主姜義豐代表人姜心源-由北埔鄉祭典區輪值;北埔鄉公所別出心裁推出「養神豬‧做公益」,今天開跑的「領調」作業,讓50餘名認養人帶回象徵「神豬」的撲滿豬公,利用4個月的時間努力餵飽,9月5日再帶回秤重比賽,所得捐贈社福機構或學校,希望藉此傳承義民祭中元普渡的傳統文化。 北埔鄉預計9月1日至7日舉辦「2020北埔中元藝民祭」系列活動,包含踩街遊行、神豬進場創意秀等。首先開跑的「養神豬‧做公益」/認養神豬,今早在鄧南光影像紀 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

即將降級,您準備好了嗎?

上集 https://reurl.cc/zeL1pV

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東京奧運比賽在今(24日)熱血展開,帥哥美女運動員高顏值更是吸睛。一位來自哥倫比亞的21歲射箭美少女Valentina Acosta Giraldo,其宛如天使般的甜美笑容已在日本網路掀起熱烈討論,令人期待她能在本屆奧運取得好成績。
來自哥倫比亞的Valentina Acosta Giraldo,不僅外型亮眼宛如真人版洋娃娃,2019年更完美展現她平時苦練的高超技術,在世界青少年射箭錦標賽上奪得女子反曲弓冠軍。當時她對著鏡頭開心比YA,露出的甜美微笑,更是讓全世界網友都戀愛了,封她為「愛神邱比特」。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼