公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210429 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

善書/太上寶筏圖說/中國紅十字會創始人施則敬+施肇曾、施肇基/代有陰德,繩武不替/上海仁濟堂- "蓋取仁者博施,濟眾之義"/施善昌+朱佩三/經營理念(本之以仁,濟之以誠,久之以弗怠)是近代以來上海紳商們「窮則獨善其身,達則兼濟天下」的品德和胸懷/施善昌(1828-1896)勸辦各省義賬出力,先後五次奉旨嘉獎,奉旨列入府縣志,交部從優議敘,並蒙恩賜"心存濟物"匾額,奉旨建坊。 因孫振元報效實錄館經費,賞給頭品頂戴,誥授"光祿大夫"。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


qqq0005q66qs590pn78r4r000895so086q1512r4r000895850650s8p1

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

177964804_1350225585354659_6412811963855859611_n

台灣軍最高指揮官菅野尚一與渡邊金藏

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

影片名為《我的兒子是死刑犯》,從父母的角度出發,李家驊表示用意只有一個,希望大家理解「死刑犯也是人生父母養」。
採訪:陳佳妤、陳幼雯、陳俊光、鍾庭宜|撰文:陳幼雯|側拍:陳佳妤【TIDF專訪】《我的兒子是死刑犯》導演李家驊:當鄭捷的父母必須跪著道歉,我希望觀眾分享那個羞恥感 - The News Lens 關鍵評論網 https://bit.ly/3xAGa3h

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

f914cda1-s__29376544

道教的神明系譜之中每一位神明各司其職,最高管理階層「四御」中有一位后土,是掌管天下土地的先天大神,台灣則多稱其為地母至尊、地母娘娘。這位堪稱全台神界最大地主的神明聖誕就在農曆3月18日,若想祈求財運亨通,千萬要記得撥時間向地母娘娘祝壽。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼