公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210427 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2021-04-27_2154162021-04-27_215302

趙婷(英語:Chloé Zhao,1982年3月31日-),出生於中國北京,是目前在美國製作英語獨立電影的導演、製片人和編劇[1][2]。2021年,以《游牧人生》獲第78屆金球獎最佳導演獎及第93屆奧斯卡金像獎最佳導演獎,是繼國際知名導演李安之後,第二位獲得金獅獎、金球獎和奧斯卡金像獎的華人導演

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「水牛精神」水牛伯沒架子髒兮兮挖水溝 網友感動淚推/「雖敗猶榮」「台灣不需要政客,只需要做事的人」的游錫堃 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

黃牛/水牛皮厚、汗腺極不發達,熱時需要浸水散熱,所以得名水牛/臺灣牛較可靠的證據是由荷蘭人輸入,在那之前臺灣恐無牛水牛?(1697)郁永河-竹塹(新竹)、 南崁一帶的山區,野牛非常多,經常成千上百隻整群出沒。原住民有辦法捕捉野牛,加以馴養,用來拉牛車。牛車的來源大半是這樣取得的。民間運送貨物及交通工具都以牛車為主。家家戶戶都養牛 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全台縣市負債金額曝光!負債總額高雄奪冠 桃園負債增加最多

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼