公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210423 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本政府拍板決定,預計2年後開始把福島核電廠的廢水排放入海,引起中國、韓國等鄰國家跳腳,不過,繼中國被揭發也同樣把核廢水排入大海,且排放標準比福島核廢水的高出10倍之後,韓國月城核電廠也被揭露會將含有氚的廢水排入海洋。中國、韓國也將核廢水排入大海,似乎證實了聯合國下轄的核子監督機關“國際原子能總署(IAEA)”日前的說法:核廢水排入海,其實是各國核電廠慣常作法。

有關日本決定兩年後將福島核電廠含氚的廢水排入海一事,駐日代表謝長廷昨(22)日在臉書表示,他的確說過台灣核電廠含氚廢水也排入海洋,若沒排放含氚廢水,他願承擔法律責任。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021-04-23_170027

彭作奎,新竹中學畢業,中興大學水土保持學系學士,中興大學農業經濟研究所碩士,美國伊利諾大學香檳校區博士。他主張農地可以買賣,但新購農地不能興建農舍,否則造成的農地流失是嚴重的問題[1]。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2021-04-23_1634422021-04-23_1634362021-04-23_16342920170510002875 (1)phpmGCtvU2021-04-23_163736

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼