公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210315 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

240057_picture_b63346240061_picture_2050bb240060_picture_12f3bc240059_picture_c766f2240058_picture_214d3f

仁濟堂,又哥利支堂或福音堂,原屬中華基督教會廣東協會,為廣州市舊日一座不凡的基督教堂,在基督教入華史上有著重要的意義。建築座落於越秀區西濠口仁濟路(今中山大學孫逸仙紀念醫院、中山二院內 )。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

善書/清代善人余治(1809-1874)潘公免災寳卷+江南鐵淚圖/晚清江南士紳的慈善事業及其教化理念─以余治(1809-1874)為中心-以慈善事業作為切入點,研究社會變遷與社會控制的關係 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


楊東明(1548年-1624年),字啟昧,一字子旭、啟修,號晉庵,別號惜陰居士,河南歸德府虞城縣人,明朝政治人物、理學家。萬曆庚辰進士,官至刑部右侍郎。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼