公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20210219 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

農民退休儲金-農民退休儲金以勞工每月基本工資做計算基礎,農民可自行選擇每月提繳比率存入金額,提繳比率1%到10%不等,農委會將按月提繳相同金額存入農民退休儲金個人專戶中。現行基本工資為2.4萬元,1名農民選擇提繳比率10%,其必須每月提繳2400元,農民繳納後,農委會也將提繳2400元存入該名農民的退休儲金個人專戶中-有96.2%選擇每月提繳10% @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


d06d6ef01a751c014c4480e7879d19fd

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地球人快戴上耳機!NASA毅力號首度傳回「火星的聲音」與影片

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

洪合益即是指洪騰雲家族/洪以南(1871年-1927年)臺北艋舺人-達觀樓主。歷任辦務署參事、艋舺保甲局副局長、臺北協會臺北支部評議員、臨時臺灣舊慣調查會囑託、臺北廳參事、淡水區長、淡水街長等職。著有《妙香閣集》。洪以南先生;他是艋舺富商洪騰雲(急公好義)之孫,擔任淡水街第一任街長,又是泉安秀才,常參與著名詩社「瀛社」活動,所以「紅樓」叫達觀樓 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


保安宮 泉郡孝廉龔顯鶴 評選 字是洪以南寫的

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼