公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20201122 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南海泡沫事件South Sea Bubble全民瘋狂炒股是英國在1720年的經濟泡沫,與同年的密西西比泡沫事件及1637年的鬱金香狂熱並稱歐洲早期「三大經濟泡沫」 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客


php3dGkIe

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1637年建成的英國“海上君王”號,是詹姆斯的繼任查理一世時期所建的第一艘風帆戰列艦-英海軍中第一艘有3層統長甲板的大型戰艦。104門大炮-查理一世使之成為當時最大的戰艦/1849年,法國建造了世界上第一艘以蒸汽機為主動力裝置的戰列艦"拿破崙"號,但有意思的是,它 仍然掛著作為輔助動力的風帆。1859年,世界上第一艘帶有蒸汽動力的木殼戰列艦"光榮"號在法 國下水。第二年,世界上第一艘具有蒸汽動力的鐵殼戰列艦"勇士"號 加入英國皇家海軍/1873年,人類 造艦史上最早將風帆從艦桅上去掉,而使用純粹的蒸汽機 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


伊莉莎白一世 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

尺八苗栗客家人吳家榮聯合工專畢業後去學尺八/尺八是中國的一種傳統木管樂器,由中國唐朝時開始傳入日本,後來在日本逐漸興旺,成為普遍的傳統樂器之一。尺八在日本的成型時間為江戶時代,最初是日本佛教普化宗為演奏佛教音樂的樂器,演奏者均為普化宗的虛無僧。明治時代以後開始廣泛普及,如今仍被運用在民謠演奏或創作之中。尺八是豎吹的樂器,以其長度一尺八寸(約55公分)得名 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


下載 - 2020-11-22T103328.811407px-BodhidharmaYoshitoshi18872020-11-22_1025492020-11-22_1025392020-11-22_102528666px-Myoanji2020-11-22_102420BB1beN4E.img

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼