公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20201026 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開元寺位於中國福建省泉州市鯉城區西街,是始建於唐代的漢傳佛教寺院,1982年被列為第二批全國重點文物保護單位,1982年被列為漢族地區佛教全國重點寺院。
開元寺 (泉州) - 維基百科,自由的百科全書 https://bit.ly/2HDgLkl

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

唐王-明紹宗朱聿鍵(1602年-1646年又稱隆武帝,小字長壽,南明第二代皇帝,原為唐王,為明太祖朱元璋二十三子唐王朱桱的八世孫(與明神宗同輩份),祖父唐端王朱碩熿,父為唐王之子朱器墭 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


「先教後刑,先請後發-小貪必杖,大貪必殺。」行此十六字,始不負人君耳目之寄

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹公園 - Wikiwand https://bit.ly/3dYGBv1
新竹公園是位於新竹市東區佔地約13公頃的公園,地處名為「枕頭山」的山丘。枕頭山一帶在日治時期被改建為公園,於2025年完工開放,是目前新竹市內最大的公園,而新竹公園內的新竹動物園設有「枕頭山登頂紀念牌」作為紀念。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼