公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200926 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1905年台灣銀行新竹支店/兆豐銀行持有且擬出售新竹支店位在東前街及武昌街轉角/台灣銀行新竹支店位於東前街六十九號,建於一九○五年,後改為交通銀行,這幾年則是兆豐銀行接手,兆豐在一○三年遷移後公告出售/日治時代重要的金融業代表性建築,極具保留價值 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


西原借款-日本興業銀行、台灣銀行(4700萬)、朝鮮銀行三行的名義與中國交通銀行+西原借款是1917年至1918年間段祺瑞政府和日本簽訂的一系列公開和秘密借款的總稱。 因日方經辦人是日本內閣總理大臣寺內正毅摯友西原龜三而得名。中國接受借款後,日本加強了在山東的存駐+1925年,國民政府成立後以「賄選總統之下的北京政府所借的外債概不負責償還」而停付本息,日方還因此血本無歸+昭和初期-金融恐慌台灣銀行震災票據震、災票據的銀行從北海道到台灣共有50家。其中最大的擁有者是台灣銀行,總計超過1億日元,在政府和財閥銀行的強硬要求下,只有聲明全力放款。由於日本銀行的大量放款,挽救了包括台灣銀行在內的許多銀行的命運,終於還是避免了金融體系的徹底崩潰。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天才少女福爾摩斯/福爾摩斯小姐 線上看 | iMovie4U電影線上看

19f990408e60fe48ea518249020e0853

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼