公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200922 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第3代半導體狂潮-以碳化矽(SiC)與氮化鎵(GaN)為主的第三代半導體,受到電動車霸主特斯拉創辦人馬斯克的青睞而揚眉吐氣,成為未來10年最被看好的半導體技術。不僅暢銷車Model 3全面導入碳化矽技術,這2年大舉布局電動車的鴻海董事長劉揚偉,也砸下重金收購旺宏旗下6吋晶圓廠,準備揮軍碳化矽製造,等同宣告第3代半導體就是電動車的未來。這些被外國媒體以「矽盾」(Silicon Shield)來形容的台灣半導體業者 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


2021/10/06閎康超前部署第四代半導體 - 產業.科技 - 工商時報 https://bit.ly/2YpvgR2

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

石原莞爾 - 維基百科,自由的百科全書

石原莞爾 いしはら かんじ,1889年1月18日-1949年8月15日),生於日本山形縣鶴岡市,日本帝國時代的陸軍中將,日軍侵略戰略的規劃者、理論家。日本思想家、政治家,軍國主義鼓吹者。有日本第一兵家之稱。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼