公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200814 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

448px-Xiao_He_meiping543px-Room_95_David_Vases_6747511px-Chinese_-_Pair_of_Vases_with_European_Women_-_Walters_491913,_491914_-_Detail_C575px-Chinese_-_Pair_of_Vases_with_European_Women_-_Walters_491913,_491914800px-Stone_paste_dish_Iznik_Turkey_1550_1570800px-Ming_plate_15th_century_Jingdezhen_kilns_Jiangxi2020-08-14_2302352020-08-14_2302132020-08-14_2300472020-08-14_230042

青花瓷(英語:blue-and-white porcelain[1])是源於中國、遍行世界的一種白地藍花的高溫釉下彩瓷器[2],常簡稱青花(blue-and-white[1]),也用來指代該裝飾工藝。該品種清新明快,質樸大方,不僅是工業化之前影響最廣的瓷器[1],還被視為中華民族審美理念的代表[3]。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

加農炮 - 維基百科,自由的百科全書 https://bit.ly/3fXTqVA
加農炮(英語:Cannon),為火炮的一種。目前來說,加農炮它較同口徑的榴彈炮相比,有著更長的炮管的特色,因此炮彈可以獲得更強的膛內壓力、更快的初速,讓炮彈可以射到更遠的距離。同時因為初速較快,所以加農炮的投射彈道衰減較慢,火砲射擊彈道較為平直,因此也可以作為直射炮使用。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

https://youtu.be/VcetXaxf3DM
赫特河公國 - 維基百科,自由的百科全書 https://bit.ly/2CtDk8I

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼