公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

執行公務你不可以拍-警察執法有「肖像權」嗎?員警以有「隱私權」、「肖像權」為由干涉。當警察執行公權力被拍時,大聲說我有肖像權,不是大聲就有用的!還得看看有沒有特殊理由,因為肖像權不能、也不應該成為迴避公民監督或社會參與的免死金牌! @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

警察開槍比例/2015年,全日本的警察只發射了 6發子彈。對日本警察來說,他們很少用槍,多把心思放在用武術制伏暴民上。對暴力的回應永遠不該是暴力,應該是想辦法降低暴力或衝突的程度。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

article-5f2291aa5bdaa

文 陳芳毓  程遠茜   未來城市

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣燈會-東大路人行步道將由3公尺倍增為6公尺/20年最大改造!竹市東門城新竹之心 擬打造友善步行城市/竹市步行城市計畫 獲前瞻建設3.62億 https://is.gd/PjwAl8
台灣燈會-東大路人行步道將由3公尺倍增為6公尺 https://is.gd/EpNaFS

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼