公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200525 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張上淳,另一個身分是台灣大學副校長,且家中2個兒子都是台大醫學系畢業的台大醫師,家族三代共8人是台大醫學系校友,被同行醫師認為「這樣的家庭在台灣百年難得一見」

張上淳一家三代,共有8人是台灣大學醫學系的校友,他的父親、妻子以及兩個兒子都是醫生,其中夫人胡芳蓉是眼科權威,娘家哥哥、父親及外公也都是醫學系校友,十足醫生世家。只是讓大家想不到的是,張上淳還有個明星兼牙醫師堂弟張洪量,媒體報導兩人是遠房親戚,他們的祖父是兄弟,雙方父親從小在新竹湖口一起長大。https://is.gd/5UGrMj

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

五部六册 - 维基文库,自由的图书馆

明嘉靖版《五部六冊》合校

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-05-25_0006082020-05-25_0006332020-05-25_000619

姜晟(1730年-1810年),字光宇,號杜芗,江蘇元和人,清朝政治人物,進士出身。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼