公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200523 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天地君親師/立牌位位不造像/觀音媽聯/長生祿位+神主牌公媽牌爭產/大廳牌位寫著:“天地君親師位”、“九天東廚司命”和“某氏堂上宗祖”三行字,這就是祖宗牌位的來歷。/“天地君親師”就成為風行全國的祭祀對象。/"天地君親師",民國後,我國君主制度廢除,民間遂將君字改為"國"字,成為"天地國親師"/ @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


2020-05-23_2228232020-05-23_222953yR-eGm4BMH2_cNUgGZzk

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-05-23_222823下載 (57)下載 (56)下載 (55)images (73)下載 (53)下載 (54)2020-05-23_222953

寶卷,又稱宣卷,是中國的宗教說唱文學,最早出現於十六世紀的明代。由宣唱者宣唱、朗誦或演出,常在尼庵、寺院,或信徒家中舉行。或有中場時間,讓觀眾休息吃點心。宣卷至今仍流行於江、浙、河西[1]一帶。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

姜至剛 醫師/中華民國毒物學學會秘書長姜至剛/俠醫接班人點名楊振昌.姜至剛 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

Image-uploaded-from-iOS2020-05-23_093504

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼