公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200520 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【法王桃花劫】2人是「酸甜苦辣都有」的關係 法王對話錄音檔曝光

2020-05-20_081612

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“丹書受戒、戶牖置銘”/姜太公關於百世、十世和當世的政權模式,曾經是指導歷代封建王朝的政治理論基礎。尤其是“以不仁得之,以仁守之,其量十世”這一說法,曾經被很多帝王和論臣所引據。一代賢君。唐太宗正是在這種思想支配下,創造了不朽的功業,用事實證明了姜太公這段論述的正確 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


相信不少人可能都有因為拿紅筆寫字被長輩教訓的慘痛經驗,尤其是拿紅筆寫他人的名字,更是犯了大忌!自己的名字若被別人用紅筆寫,相信很多人都會覺得不悅,因為根據習俗的說法,用紅筆寫名字會「短命」、「折壽」,所以大家都會盡量避免此禁忌,以免冒犯他人。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼