公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世新大學/馬太效應/簽中生承諾書從「本學術自由」,到「不涉及政治議題活動」、「課程內容不涉及一中一台、兩個中國」等/中共打壓言論自由的黑手已深入台灣校園-有關「一中一台」、「兩個中國」、「台灣獨立」等/世新答應簽署這份承諾書犯了三項錯誤,呼籲中學生拒絕進入這所大學-不要進入這所被中共滲透的大學。/為了兩岸學術交流,而簽下「課程不涉及政治敏感」承諾書,此舉可能侵犯各校學術自主性,也讓來台中生的學習成果劃地自限,扭曲兩岸學術互信、友善交流本意。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


中原陸生的舉報,應該不是孤立的問題。在中國國內,學生舉報教授的談話,已經是當地大學的普遍現象。這種作法在戒嚴時期的台灣,國民黨也做過同樣的事。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

土地徵收較10年前大減98% 內政部:實踐土地正義

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日隔離檢疫(quarantine)的英文,就是源自義大利文的「四十」(quaranta giorni)社交距離也有「古代版」。室內1.5、室外1公尺,在16世紀,則是「一根拐杖的距離」。米蘭主教規定神職人員必須隨身帶著拐杖,神父與信徒隔著拐杖之遙互動。

2020-05-11_133504kzxxppyqd28am3rkinlrbj4qlc6clfbakrfhaueo3jlixeye5n4yf602njaaz4rdbbr13danuojakv48wx95zco8eztgft8pnuektqifpw0u0scim49kaw4i (1)kklvsr9xbw5vmmaybs6jucm8a93pnz (1)

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼