公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200506 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國那斯達克綜合指數_NASDAQ Composite Index(NASDAQ)_股價行情_美股_股市中心_鉅亨網 https://bit.ly/2ZDPKCy
慘!死越多人…美股越噴 專家爆背後有大魔王 - 財經 - 中時電子報 https://bit.ly/3e1V8ED

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

石敢當-姜太公/澎湖二崁石敢當+遍及全島的「石敢當」(石塔)文化+寶山鄉有上百年歷史的大崎墓園 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


石敢當 - 維基百科,自由的百科全書

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拐 - 維基百科,自由的百科全書

拐(沖繩語: トンファー ,tonfaa,又拼做 tong fa,tuifa,tonfa),又作拐棍,是數種武器,如二字拐、十字拐、卜字拐、上下拐、鴛鴦拐……等。目前比較常見的是卜字拐為短拐的一種, 是一枝卜字型的棍棒,也有T型棍、旋棍等名稱。旋棍亦是沖繩地方的傳統武器,拐流行在中國南方與東南亞,有說法是中國十八般兵器其中之一。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教劃十字架的順序是:首先新教沒有十字架手勢。 而天主教的手勢順序是上下複左右。 手的拇指、食指、中指併攏。 但是東正教是上下右左。 手的拇指、食指併攏。 畫十字基督教徒祈禱時一種儀式,用右手從額上到胸前,在從一肩到另一肩畫個"十"字形,紀念耶穌被釘在十字制架上。 畫十字是天主教徒的儀式,但絕大多數基督教教徒(新教徒)並沒有這種習慣。/念"聖號經"——承認天主是三位一體:「因父及子及聖神之名、阿門」/如進出堂、念經前後、飯前飯後、睡覺前、醒來后以及遇險、受誘惑時都畫十字 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


2020-05-06_161006

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-05-06_154239483px-Christus_Ravenna_Mosaic661px-Boyaryna_Morozova_by_V.Sur2fingersSign-of-the-cross--fingers-position2020-05-06_154258

基督教劃十字架的順序是:首先新教沒有十字架手勢。 而天主教的手勢順序是上下複左右。 手的拇指、食指、中指併攏。 但是東正教是上下右左。 手的拇指、食指併攏。 畫十字基督教徒祈禱時一種儀式,用右手從額上到胸前,在從一肩到另一肩畫個"十"字形,紀念耶穌被釘在十字制架上。 畫十字是天主教徒的儀式,但絕大多數基督教教徒(新教徒)並沒有這種習慣。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國集體性虐待「N號房」性犯罪,未審而被公開示眾的犯罪/社會安全網+性平教育/未成年少女的性愛影片,至少有26萬人在聊天室內,南韓民眾得知後群情激-有韓媒憤而公開犯罪集團首腦「博士」趙如彬照片及個人資料+憤首爾市警局公開示眾(召開由3名警方與4名社會人士(律師、大學教授、精神病醫生、心理學家)組成的「個資披露委員會」,討論是否公開主嫌樣貌。)。在考量預防犯罪與符合公共利益後,決定在明上午8點(台灣時間7點)把趙如彬移交給檢方時,會將其公開示眾;報導指出,這是韓國境內首次因性犯罪而被公開示眾的犯罪人員 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


棒球隊爆集體性侵!校長僅「記小過」 家長怒湧市長臉書求處理 | 蘋果新聞網 | 蘋果日報 https://bit.ly/2BLqUrX

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

641 (13)2020-05-06_1317532020-05-06_1316562020-05-06_1316472020-05-06_1316412020-05-06_131636641 (15)641 (14)2020-05-06_131426385px-Korea-8provinces_(zh-hant).svg

2020-05-06_135801Old_Sungkyunkwan_map_from_1785

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼