公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

徐賁/犬儒主義/人文教育的重點在與學生與學生,學生與老師之間的討論和說理交談培養學生的思考能力。/如果沒有體驗過軟弱,我不會知道勇敢是多麼可貴。只有認識到人性的黑暗,才能知道光明在哪裡/智慧不只是知識,而是三個要素的結合:知識、意志和情感,沒有智慧的知識是危險的/過去,沒有什麼知識份子,只有順從的羊和正在挨宰的羊。「人民是一群野獸」,對這樣的「獸人」能否進行自我治理是無法確定的。這也就是為什麼制度建設比什麼都來得重要/沒有高素質的公民,再好的民主制度也不可能自動良好運作 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


2020-05-05_1944462020-05-05_1945062020-05-05_194458

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

炎帝蚩尤東方農業部落,因氣候變化,海水入侵而往西往北往南遷移+伏羲是東方農業部落的先祖/顓頊注音:ㄓㄨㄢ ㄒㄩˋ @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


甘肅天水伏羲氏聖像安座 嘉義大天宮接駕+姜姓的炎帝部落+炎帝~即神農氏+人們常將燧人氏、伏羲氏、神農氏,稱為三皇 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼