公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

https://drive.google.com/file/d/0BwNJWuyNyBtDSVVXek52Q08tTEU/view

442be541-b582-4c48-a526-ffb0e43b2020-05-03_222244image.php

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國目前封鎖維基百科,但他強調不會因為要進入中國市場就放棄過去堅守的原則。據《中央社》報導,2001年維基百科上線服務後,中國政府於2004年6月首度封鎖,隨後又有好幾次在敏感時間內屢屢封鎖、解禁維基百科。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


吉米·威爾斯 - 維基百科,自由的百科全書

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

朱元璋廢宰相制從朱元璋開始從藩王制度-明朝藩王/藩王是在地方官吏與天子之間的統治者,有自己的藩王國,相當於古代歐洲的貴族階級。他們可能是宗室成員、軍功功臣或已形成地方割據勢力,但在名義上仍未宣布獨立的地方勢力首領,或者由天子冊封統治某地區的統治者(這統治者將土地獻上,然後天子再將土地冊封給他)漢高祖劉邦敗項羽,合諸侯,吸取周朝和秦朝的教訓,緩和社會矛盾,翦除了眾多異姓王。派遣自己的劉姓子弟到封地去治理,實行了分類對待 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


中國四川考古學家挖出明代蜀王府的璽印。圖擷自Daily News

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼