公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200313 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

倘若父母擔心房子送給子女後,才發現子女不孝,在房子登記完畢後,將「不動產自益信託」給父母-「不動產自益信託」後,管理、使用、收益、處分的權利等同交給父母,等到有一天父母放心了,再把信託塗銷後,就可以免稅移轉到哥哥、妹妹名下。 https://is.gd/NEt0Dw

繼承千萬宅! 30歲美女問跟哥哥怎麼分?專家一招免吵架

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

孔子第74代傳人的孔繁錦-被封稱「全台最聰明醫師」孔繁錦-兒子孔祥瑄 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


2020-03-13_130043p90kvok3ymneksr5qs0vsyncj0gqyp2myi3j9he65acfgg17iomlndm8z7m4

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

書院精神書院之名,始於唐玄宗時/書院有三大事業:一為藏書;二為供祀;三為講學。主持者多屬大儒/朱熹親自擬訂的《白鹿洞書院揭示》,成爲書院學規的典範/從元代開始的書院官學化傾向,到清代達到極致/最負盛名的學規有:朱熹所訂《白鹿洞書院教條》和呂祖謙所訂《麗澤書院學規》/書院的“講會”制度,成爲書院的重要教學形式“升堂講說”、“學術會講”等。書院大師除了闡發自己的學術見解外,還十分重視不同學術觀點的論辯交流 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


89608814_3116099431755107_3190167223452827648_o

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼