公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200223 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呂泉生1916-2008客家人,筆名呂玲朗,是一位出身臺中神岡的福佬客音樂家呂泉生-出生於臺中州臺中廳葫蘆墩支廳神岡三角仔呂家一個信奉基督教的家庭。《杯底不可飼金魚》:有感二二八事件重創人心而作。並以其作曲和聲樂上的成就為人所知他致力於採集、改編各種臺灣民謠,是將之藝術化的先驅之一。同時,他也長年擔任榮星合唱團的指揮 @ 姜朝鳳宗族 


台灣十大民宅/1.台北市林安泰古厝、2.臺北縣板橋林本源園邸、3.深坑永安居黃宅、4.桃園縣大溪李騰芳古宅、5.新竹縣北埔金廣福公館、6.台中縣的神岡筱雲山莊、7.潭子摘星山莊、8.彰化縣永靖餘三館、9.彰化縣秀水益源大厝、10.屏東縣佳冬蕭家古厝。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

119o00003s2q8755n4q5

76185

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼