公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200125 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1923年造金剛號戰艦-1923年,攝政皇太子裕仁應臺灣總督田健治郎邀請,於4月16日搭乘「金剛」訪問臺灣12天,遍及基隆、臺北、新竹、臺中、臺南、高雄、澎湖等地-之後每隔數年的皇室成員率艦隊來訪-1935年臺灣博覽會來臺灣,9年後在臺灣海峽被魚雷擊中最後於基隆外海沉沒。金剛(こんごう)是大日本帝國海軍第一艘超弩級巡洋戰艦(即西方的超無畏級戰鬥巡洋艦)金剛型的一號艦。「金剛」也是日本海軍最後一艘在英國下訂的軍艦-太平洋戰爭中,唯一一艘日本海軍所使用的外國製戰艦,也是唯一因潛艦攻擊而損失的戰艦 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


大和號戰艦 - 維基百科,自由的百科全書

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

農曆春節將至,法鼓山今天表示,除夕撞鐘將於2月11日晚間9時登場,為遵守防疫準則,撞鐘改採線上直播,嘉賓須實名報到,今年也邀請藝人張學友、梁朝偉等為活動暖身。法鼓山除夕撞鐘改線上直播 張學友等暖身祈福 https://bit.ly/35ZJJUK
法鼓山每年農曆春節都會舉行除夕撞鐘祈福活動,讓全球唯一採青銅鐫鑄經中之王的法華梵鐘,在除夕晚間為人間的平安自在,揚起108響。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼