公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200115 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地產年鑑 | 政大商學院信義不動產研究中心

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

亡靈節(西班牙語:Día de Muertos)類似萬聖節,家人和朋友團聚在一起,為亡者祈福。在墨西哥,亡靈節是一個重要的節日。慶祝活動時間為10/31至11/2,與天主教假期萬聖節(11月1日)和萬靈節(11月2日)相同。傳統的紀念方式為搭建私人祭壇,擺放有糖骷髏、萬壽菊和逝者生前喜愛的食物,並攜帶這些物品前往墓地祭奠逝者。
據學者研究,這個現代墨西哥節日起源可以追溯到幾百年土著紀念活動和一個阿茲台克人獻給女神米克特卡西瓦特爾的節日[1]。在巴西,亡靈節是公眾假期,很多巴西人拜訪墓地和教堂來慶祝這個節日。在西班牙,舉行節日和遊行,並在一天結束時,人們聚集在公墓為他們死去的親人祈禱。在歐洲其他地方也有類似的紀念活動,許多亞洲和非洲文化中亦有類似主題的慶祝活動。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼