公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20200111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘇氏節孝坊是一座位於臺灣新竹市北區湳雅里的節孝坊。該牌坊為一座為紀念表揚蘇進治之節孝事蹟而建立於光緒六年(1880年)的紀念性建築物。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


新竹市古蹟 @ kipp的部落格 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

xep1dnvqby5ecyrmhw9rrcmi2uah9w2020-01-11_220210

想阻止中共這場超限戰,我們只剩約三年時間可以動作。再不趕快動作,塑造今日美國的那些自由理念:定義自由和獨立的概念,都將在一個一心只想建構自己實力的集權政府手中破壞殆盡。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-01-11_112215ALKA00_T_01_05 (2)2020-01-11_1122292020-01-11_112222

新豐湖口重劃區透天厝平均總價房市亮點-新竹房市 新豐重劃區 價格親民受青睞

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼