公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20191205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

茶飲料產值 site:nicecasio.pixnet.net/blog - Google 搜尋


姜瑞昌/東方美人茶-膨風茶的開山鼻祖/姜阿新/台灣的代表茶之一東方美人 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「彭博50」名單中「彭博50」,從金融、時尚、科技、貿易等領域,找出50位定義2019年的傑出人士,其中台灣出生的美國處理器大廠超微(AMD)執行長蘇姿豐上榜,香港反送中抗爭也在榜上。 https://is.gd/vd4e42
出生台南、3歲隨父親移居美國,24歲就取得麻省理工學院電機博士學位的蘇姿豐也上榜,她是美國處理器大廠超微(AMD)的執行長,AMD一年內股價上揚約9成。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國女性電影《送我上青雲》廣受關注,導演騰叢叢拒絶「女權主義」標籤

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼