公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20191201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姜太公後裔-丁姓-「丁丁跳」以「丁華恬」(Ting Hua-Tien)命名-奧運 改寫52年歷史-在地板項目展現的新動作獲國際總會通過繼1968年墨西哥奧運的余美麗和洪丹桂後,52年來首位征戰奧運的台灣女子體操選手,將以她的名字命名。圖為10月丁華恬參加全運會女子競技體操項目-地板項目改良的動作「丁丁跳」,獲國際體操總會(FIG)承認為新動作,並以「丁華恬」(Ting Hua-Tien)命名。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


姜太公後裔-丁姓/國民黨台北市長參選人丁守中/台灣進士-丁壽泉 1846-1886彰化鹿港人-鹿港丁家確實是回族後裔-對岸祖墳的墓碑刻有回文,當地的親族仍然信奉回教,不吃豬肉。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【報橘推薦好書】中國學者給台灣警語:中國對台滲透已成「房間裡的大象」,但台人卻噤若寒蟬!

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼