公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20190905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莊司雅子、莊雅子[1](日語:莊司雅子/しょうじ まさこ,1909年10月6日-1998年2月22日),原名莊嫌,後父母改名為莊無嫌[2],臺灣嘉義朴子人,為臺灣出身的日本教育學者。日本奈良女子高等師範奈良女子高等師範學校(現奈良女子大學)畢業後,赴廣島文理科大學(現廣島大學)教育學科攻讀,師從專攻瑞士教育學者裴斯泰洛齊的教育史學者長田新,專研德國教育學者福祿貝爾及其幼稚園教育學。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大江健三郎(日語:大江 健三郎/おおえ けんざぶろう Ōe Kenzaburō ?,1935年1月31日-),日本當代著名存在主義作家。出生於日本四國偏僻的山村,在東京大學修讀法國文學,1957年正式踏上文壇時便贏得了「學生作家」、「川端康成第二」等贊語。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臺灣民主基金會(英語:Taiwan Foundation for Democracy),其成立即台灣為了接軌國際社會的民主力量,透過和各國民主化的理念交流與經驗分享,一方面吸取先進民主國家的民主運作經驗,並善盡共同維護民主普世價值的國際責任,延續全球第三波民主化運動的能量;另一方面持續推動臺灣民主品質的提升,並藉著全球民主聯繫網絡的積極參與,擴大爭取國際社會的認同與支持。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼