公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20190727 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此幣世上僅存一枚價值連城,卻被鉆瞭4個窟窿做毽子

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國安特勤私菸案檢調偵辦國安特勤9797條免稅菸弊案,經清查,透過總統府侍衛室少校吳宗憲訂購菸品者有68人,除12名國安局人員、1名憲兵指揮部人員、餘55人均為總統府侍衛室或永和警衛室人員。 https://is.gd/TeEEg1


海巡署偵防分署鳳山查緝隊於25日下午在台中港查獲私菸552萬5000包,市值估計超過新台幣5億元。全案能破獲全仰賴一名誤上賊船、不願同流合污的印尼船員打電話向一名高雄神父求救,該名神父再透過朋友向海巡署通報,繼而成功破獲這起台中港史上最大走私菸案。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

朱士行(203年-282年),又稱朱子行、朱士衡,法號八戒,潁川人,三國時期魏國佛教僧侶,漢族地區最早的西行求經僧侶,亦是中國歷史上第一位僧人。
他可能是中國著名古典小說《西遊記》中人物豬八戒的原型。[1]

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

https://youtu.be/9DRSj_tLNb4
https://youtu.be/1VuLhBLISh4
https://youtu.be/2BkoOhhmG6E
台灣最神秘的島嶼在哪裡嗎?這是有「台灣龍珠」之稱的基隆嶼,基隆外海4座火山島嶼之一,為北海岸地區明顯的地標,昔日為軍事管制區,於2001年開放登島觀光,封島5年後秘境重新開放 https://tinyurl.com/yxde3q6r

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼