公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20170204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【大紀元2017年02月05日訊】美國馬里蘭州日耳曼敦(Germantown)有一隻19個月大、叫做「賈咕」(Jokgu)的花母雞,幾乎可以精確地用嘴演奏歌曲〈美麗的美利堅〉(America The Beautiful)。這段視頻上傳Youtube後,5天就有逾56萬人次點閱。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

屏東牡丹高士神社「牡丹社事件」的屏東縣牡丹鄉高士村/諭告琅橋住民文/1874年牡丹社事件蕃社歸順保護旗與1895年歸順良民旗/1939年高士神社/二次大戰時的台籍日本兵族人,出征前役男們在神社前與家人互別,並約定:「如果我回不來了,以後就來神社相見。」,因此村民希望重建神社實現親人的遺願/前總統李登輝也致贈高士「為國作見證」題字 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 PIXNET :: - https://goo.gl/EPcyBs


 

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼