公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20161027 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016年11月27日08:31
麗臺科技大數據管理平台打入華夏科大校務研究需求,對提升校務專業管理能力,統整校務研究資訊,落實強化學校策略有突出成果,華夏科大採用麗臺科技大數據管理平台成立校務研究辦公室,整合、管理及應用校內外既有的資料庫,建立一個長期追蹤的學習歷程與成效資料平台。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《詩寫台灣》推翻台灣300年舊史:林道乾沒來台灣
dirdfgfgfgect  

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國防部表示,依據《公職人員財產申報資料審核及查閱辦法》之規定,今公開辦理去年度的「公職人員財產申報實質審查抽籤」,從全國軍列管的2920名申報義務人中,抽出293人進行實質審查作業,並從這293人中,再抽出6人實施前後年度申報資料比對,希望藉由公開公正抽籤程序,落實行政透明。
陳曉明致詞時指出,為落實「防腐、廉潔」目標,國防部每年均辦理公開記者會,會同相關主官、主管人員以及在場記者以電腦抽籤方式,隨機選出接受實質審查的對象。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北京宮城圖/北京紫禁城圖/畫上的紅衣人-紫禁城的修建者蒯祥+建築師徐杲/金門待漏圖“待漏”是指待到出班早朝。 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 PIXNET :: - https://goo.gl/JFm28q

------------------------------------------------------------------------

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼