公告欄
facebook 姜太公廟

目前日期文章:20150630 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣兒童溺水死亡率高居第一/溺水率+倖存率/台灣意外溺水率分析/求生的教育:日本幼稚園的「着衣水泳」2016年到2020年,5年內全台通報溺水意外共4,324起,平均每年有865人溺水。其中最常發生溺水意外的月份是7、8、9月/台灣從2007年就已規範「游泳畢業門檻」,檢測標準如下:小學學生須換氣至少游完15公尺、國中學生須換氣至少游完25公尺、高中職學生須換氣至少游完50公尺。除了考核距離較短以外,如水母漂、仰漂、抽筋自解等「水中自救」技巧,皆無增列在游泳畢業門檻之中。 現行教育政策擬訂其游泳標準過低 @ 姜朝鳳宗族 :: 痞客邦 ::


nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

w800 (42)w800 (41)  

氣候得宜 英國花椰菜唱歌超大聲

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

日公司贈昂貴醫2015-06-30_073353  材 網友疾呼「台日友好」

2015-06-29  19:10

〔即時新聞/綜合報導〕新北市八仙樂園發生「彩色派對」的粉塵爆炸意外,近500人因此受到輕重傷,民進黨立委林淑芬今天(29日)在臉書上發文,表示日本富士系統株式會社公司總裁川口洋一郎親自寫信給台灣友人,表示願意捐贈公司的「不沾黏矽膠紗布」(Trex non-adheront silicone treated Gauze),供塵爆傷患使用,網友除了感謝以外,同時也疾呼「台日友好」。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

南機場列世遺? 都發、文化局互槓

2015-07-07

〔記者游蓓茹、鍾泓良/台北報導〕本報日前獨家報導,南機場應列世界文化遺產,更呼籲公辦都更應採新舊融合並存,都發局長林洲民昨在臉書發文表示,若列為「世遺」,就會變成觀光客搭車來瞻仰的「景點」,也批評文化局Idea Taipei外國演講者是「來台灣發表意見的過客」,不應「揮毫」;不過,文化局長倪重華昨接受記者訪問時回嗆,文化資產不一定是觀光勝地,Idea Taipei是整合各方意見的溝通平台,對林洲民的發言表示尊重。

nicecasio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼