瓜不自誇 麥當勞:少吃速食
中央社 2013年12月25日 07:54

全球速食龍頭麥當勞今天在內部員工網站張貼警語:漢堡、薯條不健康,不宜多吃。麥當勞說,這是連結外界建議供員工參考。

全球最大速食業者麥當勞,卻老王賣瓜不自誇,今天被美國媒體好好挖苦一番。

根據報導,麥當勞的內部網站,轉貼McResource Line訊息說,相較於薯條、漢堡、汽水這類不健康的速食,三明治、沙拉、水比較健康。

這則標示為「不健康選項」的內部訊息,另附上沒有商品名的圖片,但一眼就能分辨這是速食店販售的套餐。

McResource Line的訊息說,儘管速食相當便利又經濟實惠,因含高卡路里、大量油脂、糖、鹽,經常食用者成為肥胖的高危險群。

回應McResource Line的訊息,麥當勞則說,這是提供來自第三方的實用資訊,提醒員工健康均衡飲食,麥當勞非常贊同網站的建議。1021225

創作者介紹

姜朝鳳宗族

nicecasio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()